Workshop hari pertama instrumen akreditasi

Kegiatan Workshop instrumen akreditasi versi 3.0 bersama para Rektor dan Ketua Perguruan Tinggi di Palembang.

Workshop hari pertama instrumen akreditasi versi 3.0

Dihari pertama dihadiri oleh Bapak Ketua STEBIS IGM Bpk H.Chandra Satria, S.E, M.Si Akreditasi Versi 3.0. dengan 9 Kriteria.  Penyaji oleh salah satu anggota dewan eksekutif Ban-PT yaitu Ibu Prof. Dr.Ir. SM. Widyastuti Pelaksanaan dilaksanakan selama 3 hari. Oleh LPM UIN Raden Fatah Palembang.

Penutupan Workshop Akreditasi