Kegiatan Outbond Hari ini Lihat Klik Disini

Lokakarya Peningkatan Kompetensi Pemanfaatan Database Ejournal

STEBIS IGM - Rabu, 17 Juli 2019 mengikuti Lokakarya Peningkatan Manajemen Riset dan Publikasi Ilmiah dalam rangka peningkatan pemanfaatan E-Journal yang telah dilanggan Kemenristekdikti. Direktorat pengelolaan kekayaan intelektual bekerjasama dengan universitas sriwijaya dan forum perpustakaan perguruan tinggi indonesia (FPPTI) Provinsi sumatera selatan.
Diadakan di Hotel Excelton Palembang. Acara ini di buka oleh Bapak Prof. Dr. Ir. H. Anis Saggaff, MSCE Rektor Universitas Sriwijaya Palembang.