Pendaftaran Bujang Gadis Kampus STEBIS IGM 2020-2021

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi dan Bisnis Syariah (STEBIS) Indo Global Mandiri (IGM) Palembang kembali menggelar pemilihan Bujang - Gadis kampus periode tahun 2020/2021.

Ketua Pelaksana Pemilihan Bujang Gadis STEBIS IGM 2020, Robiyansyah menyebut, pihaknya tidak membatasi jumlah mahasiswa yang berminat untuk mengikuti seleksi pendaftaran yang dimulai Tgl 2 november - 21 november pendaftaran mendatang tersebut. Berikut Agendanya Tanggal 23-26 November tes tulis wawancara  dan bakat. Kemudian tanggal 28 November pengumuman finalis.

Dilanjutkan tanggal 30 november -3 desember proses karantina (maka ups class, kunjungan ke wisata, catwalk cadas, public speeking).

Tanggal 4 Desember gladi dan tanggal 5 Desember malam grand final.

Perhelatan tahunan ini dilakukan untuk mencari bibit potensial untuk mengharumkan nama kampus STEBIS IGM sekaligus menjadi motor penggerak promosi di setiap kegiatan STEBIS agar lebih dikenal mahasiswa maupun masyarakat luas.

Persyaratan :
1. Mahasiswa/i STEBIS. IGM
2. Tinggi badan minimal
Bujang 160 cm, Gadis 155 cm
3. Belum menikah
4. Berkepribadian baik dan penampilan menarik
5. Berwawasan luas dan Komunikatif

Lampiran :
1. Formulir
2. Surat Pernyataan
3. Foto Warna 4 X 6 (sesuai dengan tahun lahir) (2lbr)
4. Foto Full Body 4R (putih)(1lbr)